en lonquimay se esncuentra la fabrica de queso de cabra .Ubicada en un entorno privilegiado desde donde se extrae la materia prima utilizada para elaborar el mejor y más sano queso de Cabra. Ya que las barreras naturales producidas por el aislamiento del lugar, el aire puro, aguas limpias y pastos libres de pesticidas dan el mejor sabor, aroma y nutrición a sus quesos. Ofrecen una amplia variedad de quesos que van desde el queso puro de cabra, queso encerado, con ajo, orégano, merkén, ahumado y queso con jamón. ademas esta fabrica posee el apoyo d ela universidad catolica de temuco |
domingo, 17 de mayo de 2009
fabrica de queso cabra
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Me parece interesante lo que diceya que es dificil encontrar queso de cabra y es una buena oportunidad de probar para los turistas muy buen tema compañero carrasco.
ResponderEliminarQue bueno lo que expones, el queso de cabra es exquisito y no tan dañino para la salud. un muy buen tema, excelente, muy apropiado, sin duda el mejor.
ResponderEliminarCreo que los quesos de cabra son muy apetecidos
ResponderEliminarpor todos, y es su precio es muy elevado.
Es una excelente ruta, conocer como hacen el queso
OH en general me encantan los quesos de cabra.....una exelente ruta q tendre q visitar..
ResponderEliminarexelente noticia sigue asi..
joaquin
nunca he provado el queso de cabra,pero he sabido que es muy costoso,que bueno que cuentes como se hacen.
ResponderEliminarMuy interesante, lo de la preparación del queso,interesante todos los detalles que se necesitan para producir un queso algo más exclusivo que los demás,,,aparte de ser muy ricos,, buena la informacion compañero.
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